BeMIS測驗

行為與特質多向度分析(BeMIS)

現在位置:首頁 > 行為與特質多向度分析(BeMIS)

BeMIS行為與特質多向度分析評測,是一套強大的測評工具,可以反映出個性及性格相關的屬性,並包括個人發展計劃以幫助客戶開發有助於職涯發展的行為或消除阻礙於職涯發展的抉擇及產生新的能力及滿意度。
The BeMIS (The Behavioral Management Information System) 軟體是在1975年由Mr. Daniel Collins所開發,Fred Adair博士負責形容詞選項的對照結果輸出。 BeMIS可以透過網路將形容詞檢核表測驗資料加以計分及詮釋的處理步驟後,以符合施測目標需求的方式呈現出來,報表可以以一張圖加上統計數據圖表或是20至60頁的詳盡解說來呈現。BeMIS自1970年代一直持續的發展及使用至今,將形容詞檢核表的功能及應用範圍不遺餘力的拓展並發揚光大。

BeMIS具備下列特點:

  • 只需要國中程度(14歲左右)的閱讀能力就可以完成
  • 通常在15分鐘內即可完成
  • 通過了一萬人次的常模化步驟
  • 翻譯成20多國文字的版本在全世界通用
  • BeMIS不侷限於問題的項目內容,更能夠提供深度與廣度並存的豐富資訊

BeMIS具備下列特點:

(1) 37 項人格特質 BeMIS
(2) 6 項整體行為模式
(3) 6 項特質優勢
(4) 24項品格
(5) 22項EQ指標
(6) 興趣、人格與工作型態

我要測驗!